коньяк
101Коктейль "Коньяк с лимонным соком" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | …
102Коктейль "Коньяк с шампанским" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | | | …
103флёр мусё де коньяк — * Fleur mousseux de Cognac. В недавнее время на рынке появился продукт под именем Fleur mousseux de Cognac, коньяк подслащенный и газированный углекислотой. ЭСХ 1900 4 483 …
104Российский коньяк — Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 40,0 % до 45,0 %, изготовленный из выдержанного не менее трех лет в контакте с древесиной дуба коньячного дистиллята. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая …
105Courvoisier (коньяк) — …
106Винтовой коньяк — Жарг. мол. Шутл. Одеколон. ФЛ, 98 …
107Твой коньяк - мои лимоны — о готовности принять угощение, подарок …
108Спирт виноградный* — (коньяк, виноградная водка). Материалом для получения виноградного С. служит вино, виноградные выжимки и винные дрожжи. Арабские врачи умели приготовлять С. перегонкой вина еще до Х в., хотя способы получения его держались в секрете. В XIV… …
109Спирт виноградный — (коньяк, виноградная водка). Материалом для получения виноградного С. служит вино, виноградные выжимки и винные дрожжи. Арабские врачи умели приготовлять С. перегонкой вина еще до Х в., хотя способы получения его держались в секрете. В XIV… …
110Вино — коньяки — Коньяк крепкий, ароматичный виноградный напиток, вырабатывается из виноградного спирта (крепостью 60 70 гр.), полученного путем перегонки молодых сухих вин из особых сортов винограда. Полученный спирт выдерживают в течение нескольких лет в… …